RICETTE

Trota au bleu

Image
INGREDIENTI

6 trote, 6 cucchiai di burro, salvia, mezzo bicchiere di vino bianco, sale, pepe, una manciata di capperi.

PREPARAZIONE

Pulire accuratamente le trote, ricavarne i filetti e infarinarli. Scaldare in tegame il burro con la salvia, passarvi i filetti infarinati. Farli dorare da un lato e dall altro. Unire anche i capperi dissalati. Infine dare ancora qualche rigirata e servire.

EREDE ROSSI SILVIO

Sede legale
Via Madonna dei Calcinai, 2
62025 Sefro (MC) — I

CONTATTI

info@trote.it
Tel. +39 0737 45122
Fax +39 0737 45262

INFORMAZIONI SOCIETARIE
C.F. RSSNCL43B08I569Q
Partita IVA 01271990432

PEC Amministrazione:
rossi.niccola@pec.trote.it

PEC Fatture fornitori:
acquistirossi@pec.trote.it