RICETTE

Filetti di trota con olive nere

Image
INGREDIENTI

8 filetti di trota, 50 gr. di olio di oliva 100 gr. di olive nere, 80 gr. di burro 300 gr. di pomodori freschi a spicchi 1 dl. di vino bianco secco, aglio, prezzemolo, sale e pepe, farina bianca.

PREPARAZIONE

Passare i filetti di trota nella farina bianca salarli, peparli e cuocerli in condimento caldo. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere le olive nere snocciolate e i pomodori tagliati a spicchi. Lasciare cuocere ancora qualche istante, quindi cospargere di aglio e prezzemolo fresco tritati e servire ben caldo accompagnando con patate bollite.

EREDE ROSSI SILVIO

Sede legale
Via Madonna dei Calcinai, 2
62025 Sefro (MC) — I

CONTATTI

info@trote.it
Tel. +39 0737 45122
Fax +39 0737 45262

INFORMAZIONI SOCIETARIE
C.F. e Partita IVA 01271990432

PEC Amministrazione:
rossi.niccola@pec.trote.it

PEC Fatture fornitori:
acquistirossi@pec.trote.it