RICETTE
Filetti di trota con olive nere

INGREDIENTI
8 filetti di trota, 50 gr. di olio di oliva 100 gr. di olive nere, 80 gr. di burro 300 gr. di pomodori freschi a spicchi 1 dl. di vino bianco secco, aglio, prezzemolo, sale e pepe, farina bianca.
PREPARAZIONE
Passare i filetti di trota nella farina bianca salarli, peparli e cuocerli in condimento caldo. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere le olive nere snocciolate e i pomodori tagliati a spicchi. Lasciare cuocere ancora qualche istante, quindi cospargere di aglio e prezzemolo fresco tritati e servire ben caldo accompagnando con patate bollite.
8 filetti di trota, 50 gr. di olio di oliva 100 gr. di olive nere, 80 gr. di burro 300 gr. di pomodori freschi a spicchi 1 dl. di vino bianco secco, aglio, prezzemolo, sale e pepe, farina bianca.
PREPARAZIONE
Passare i filetti di trota nella farina bianca salarli, peparli e cuocerli in condimento caldo. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere le olive nere snocciolate e i pomodori tagliati a spicchi. Lasciare cuocere ancora qualche istante, quindi cospargere di aglio e prezzemolo fresco tritati e servire ben caldo accompagnando con patate bollite.