RICETTE

Filetti di trota con olive nere

Image
INGREDIENTI

8 filetti di trota, 50 gr. di olio di oliva 100 gr. di olive nere, 80 gr. di burro 300 gr. di pomodori freschi a spicchi 1 dl. di vino bianco secco, aglio, prezzemolo, sale e pepe, farina bianca.

PREPARAZIONE

Passare i filetti di trota nella farina bianca salarli, peparli e cuocerli in condimento caldo. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere le olive nere snocciolate e i pomodori tagliati a spicchi. Lasciare cuocere ancora qualche istante, quindi cospargere di aglio e prezzemolo fresco tritati e servire ben caldo accompagnando con patate bollite.

EREDE ROSSI SILVIO

Legal Office
Via Madonna dei Calcinai, 2
62025 Sefro (MC) — ITALY

CONTACTS

info@trote.it
Phone +39 0737 45122
Fax +39 0737 45262

COMPANY INFORMATION
Fiscal Code RSSNCL43B08I569Q
VAT number IT01271990432

PEC for administration:
rossi.niccola@pec.trote.it

PEC for supplier invoices:
acquistirossi@pec.trote.it