RICETTE
Trote alle mandorle

INGREDIENTI
6 trote, 300 gr. di mandorle, 120 gr. di burro, prezzemolo, farina, sale, pepe.
PREPARAZIONE
Scaldare il burro in tegame, unire le trote pulite, vuotare e infarinare leggermente. Dare qualche minuto di cottura, rigirarle, mettere dentro le mandorle a fette. Salare, pepare, portare a cottura a fuoco moderato. Alla fine, disporre le trote in un piatto di servizio caldo, mettere intorno qualche ciuffetto di prezzemolo, e su ognuna una mezza mandorla, servire.
6 trote, 300 gr. di mandorle, 120 gr. di burro, prezzemolo, farina, sale, pepe.
PREPARAZIONE
Scaldare il burro in tegame, unire le trote pulite, vuotare e infarinare leggermente. Dare qualche minuto di cottura, rigirarle, mettere dentro le mandorle a fette. Salare, pepare, portare a cottura a fuoco moderato. Alla fine, disporre le trote in un piatto di servizio caldo, mettere intorno qualche ciuffetto di prezzemolo, e su ognuna una mezza mandorla, servire.