RICETTE

Trote alle mandorle

Image
INGREDIENTI

6 trote, 300 gr. di mandorle, 120 gr. di burro, prezzemolo, farina, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Scaldare il burro in tegame, unire le trote pulite, vuotare e infarinare leggermente. Dare qualche minuto di cottura, rigirarle, mettere dentro le mandorle a fette. Salare, pepare, portare a cottura a fuoco moderato. Alla fine, disporre le trote in un piatto di servizio caldo, mettere intorno qualche ciuffetto di prezzemolo, e su ognuna una mezza mandorla, servire.

EREDE ROSSI SILVIO

Legal Office
Via Madonna dei Calcinai, 2
62025 Sefro (MC) — ITALY

CONTACTS

info@trote.it
Phone +39 0737 45122
Fax +39 0737 45262

COMPANY INFORMATION
VAT number IT01271990432

PEC for administration:
rossi.niccola@pec.trote.it

PEC for supplier invoices:
acquistirossi@pec.trote.it