RICETTE
Mousse di avocado alla trota affumicata

INGREDIENTI
2 avocado, 1/2 limone, 4 fette di trota affumicata, 3 cucchiai di panna da cucina, 2 cucchiai di aneto fresco, 1 cuore di lattuga, 4 pomodori ciliegia, sale, pepe.
PREPARAZIONE
Taglia gli avocado a met 2 e togli i noccioli. Togli la polpa e mettila in una tazza. Metti da parte le 4 met buccia. Spruzza il succo di limone sulla polpa, aggiungi 2 fette di trota tagliata a lamelle. Passa al mixer per ottenere un composto omogeneo. Aggiungi la panna da cucina, un pizzico di sale, il pepe e un po’ di aneto. Mescola e versa nelle barchette di buccia. Metti in frigo per 15 minuti. Taglia a lamelle il resto della trota e spezzetta la lattuga. Taglia in 4 parti i pomodorini ciliegia. Mettine un po’ in ogni barchetta e servi.
2 avocado, 1/2 limone, 4 fette di trota affumicata, 3 cucchiai di panna da cucina, 2 cucchiai di aneto fresco, 1 cuore di lattuga, 4 pomodori ciliegia, sale, pepe.
PREPARAZIONE
Taglia gli avocado a met 2 e togli i noccioli. Togli la polpa e mettila in una tazza. Metti da parte le 4 met buccia. Spruzza il succo di limone sulla polpa, aggiungi 2 fette di trota tagliata a lamelle. Passa al mixer per ottenere un composto omogeneo. Aggiungi la panna da cucina, un pizzico di sale, il pepe e un po’ di aneto. Mescola e versa nelle barchette di buccia. Metti in frigo per 15 minuti. Taglia a lamelle il resto della trota e spezzetta la lattuga. Taglia in 4 parti i pomodorini ciliegia. Mettine un po’ in ogni barchetta e servi.