RICETTE

Mousse di avocado alla trota affumicata

Image
INGREDIENTI

2 avocado, 1/2 limone, 4 fette di trota affumicata, 3 cucchiai di panna da cucina, 2 cucchiai di aneto fresco, 1 cuore di lattuga, 4 pomodori ciliegia, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Taglia gli avocado a met 2 e togli i noccioli. Togli la polpa e mettila in una tazza. Metti da parte le 4 met buccia. Spruzza il succo di limone sulla polpa, aggiungi 2 fette di trota tagliata a lamelle. Passa al mixer per ottenere un composto omogeneo. Aggiungi la panna da cucina, un pizzico di sale, il pepe e un po’ di aneto. Mescola e versa nelle barchette di buccia. Metti in frigo per 15 minuti. Taglia a lamelle il resto della trota e spezzetta la lattuga. Taglia in 4 parti i pomodorini ciliegia. Mettine un po’ in ogni barchetta e servi.

EREDE ROSSI SILVIO

Sede legale
Via Madonna dei Calcinai, 2
62025 Sefro (MC) — I

CONTATTI

info@trote.it
Tel. +39 0737 45122
Fax +39 0737 45262

INFORMAZIONI SOCIETARIE
C.F. e Partita IVA 01271990432

PEC Amministrazione:
rossi.niccola@pec.trote.it

PEC Fatture fornitori:
acquistirossi@pec.trote.it