RICETTE
Trotelle in carpione

INGREDIENTI
4 trotelle di circa 250 gr. cad., 100 gr. di cipolla, 60 gr. di carote, 60 gr. di sedano bianco, 3 dl.olio vergine di oliva, 2 dl. di aceto di vino, 1 dl. di vino bianco, alloro, salvia, sale e pepe, farina bianca.
PREPARAZIONE
Pulire le trotelle, salarle, infarinarle leggermente e friggerle in olio caldo. Adagiarle in una pirofila. In un tegame scaldare l olio di oliva, unirvi la cipolla, il sedano e la carota tagliata a julienne sottile, qualche foglia di salvia e una foglia di alloro. Lasciare bresare a fuoco molto lento per circa 6-7 minuti. Aggiungere poi l aceto e il vino bianco. Portare ad ebollizione e lasciar ridurre, aggiustando di sale e pepe. Versare il composto ancora caldo sulle trote che dovranno cos rimanere in fusione per una intera giornata.
4 trotelle di circa 250 gr. cad., 100 gr. di cipolla, 60 gr. di carote, 60 gr. di sedano bianco, 3 dl.olio vergine di oliva, 2 dl. di aceto di vino, 1 dl. di vino bianco, alloro, salvia, sale e pepe, farina bianca.
PREPARAZIONE
Pulire le trotelle, salarle, infarinarle leggermente e friggerle in olio caldo. Adagiarle in una pirofila. In un tegame scaldare l olio di oliva, unirvi la cipolla, il sedano e la carota tagliata a julienne sottile, qualche foglia di salvia e una foglia di alloro. Lasciare bresare a fuoco molto lento per circa 6-7 minuti. Aggiungere poi l aceto e il vino bianco. Portare ad ebollizione e lasciar ridurre, aggiustando di sale e pepe. Versare il composto ancora caldo sulle trote che dovranno cos rimanere in fusione per una intera giornata.