RICETTE

Trota salmonata marinata

Image
INGREDIENTI

Filetti di trota salmonata 200g, zucchero°40g, sale°40g, olio°4 cucchiai, succo di 1 limone, capperi sotto sale°20, erbe tritate 1 cucchiaio (prezzemolo, salvia, rosmarino, erba cipollina), sale, pepe.

PREPARAZIONE

Coprite i filetti di trota salmonata con lo zucchero, il sale, le erbe aromatiche e lasciate riposare in frigorifero per 24 ore. Trascorso questo tempo, lavate i filetti sotto acqua corrente, asciugateli e riponeteli nel freezer per 1 ora. Tagliate i filetti in sottili striscioline, disponetele in una terrina e copritele con il succo di limone, l olio, il sale e il pepe. Tritate i capperi e distribuiteli sulla trota. Lasciate marinare per 2 ore e servite, freddo, su crostini di pane caldi.

EREDE ROSSI SILVIO

Sede legale
Via Madonna dei Calcinai, 2
62025 Sefro (MC) — I

CONTATTI

info@trote.it
Tel. +39 0737 45122
Fax +39 0737 45262

INFORMAZIONI SOCIETARIE
C.F. e Partita IVA 01271990432

PEC Amministrazione:
rossi.niccola@pec.trote.it

PEC Fatture fornitori:
acquistirossi@pec.trote.it