RICETTE

Trota salmonata marinata

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INGREDIENTI

Filetti di trota salmonata 200g, zucchero°40g, sale°40g, olio°4 cucchiai, succo di 1 limone, capperi sotto sale°20, erbe tritate 1 cucchiaio (prezzemolo, salvia, rosmarino, erba cipollina), sale, pepe.


PREPARAZIONE

Coprite i filetti di trota salmonata con lo zucchero, il sale, le erbe aromatiche e lasciate riposare in frigorifero per 24 ore. Trascorso questo tempo, lavate i filetti sotto acqua corrente, asciugateli e riponeteli nel freezer per 1 ora. Tagliate i filetti in sottili striscioline, disponetele in una terrina e copritele con il succo di limone, l olio, il sale e il pepe. Tritate i capperi e distribuiteli sulla trota. Lasciate marinare per 2 ore e servite, freddo, su crostini di pane caldi.

Foto e ricette provengono da www.alberghiera.it

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