RICETTE
Trota salmonata in Bellavista
INGREDIENTI
1 trota da circa 1 kg., 200 gr. di maionese, 4 pomodori farciti con insalata di riso, 150 gr. di gelatina, 2 limoni, qualche foglio di prezzemolo riccio.
PREPARAZIONE
Cuocere la trota nel court bouillon per 15-20 minuti. Lasciarla raffreddare, deporla su un piatto piuttosto largo in modo da non doverla pi spostare una volta decorata. Privarla con molta delicatezza della pelle della parte superiore e decorarla a piacere con maionese, peperoni arrosti, cetriolini, olive nere. Gelatinare il tutto e conservare in luogo fresco. Servire la trota accompagnata da mezzi pomodori farciti con insalata di riso. A parte servire salsa divina e salsa aurora.
1 trota da circa 1 kg., 200 gr. di maionese, 4 pomodori farciti con insalata di riso, 150 gr. di gelatina, 2 limoni, qualche foglio di prezzemolo riccio.
PREPARAZIONE
Cuocere la trota nel court bouillon per 15-20 minuti. Lasciarla raffreddare, deporla su un piatto piuttosto largo in modo da non doverla pi spostare una volta decorata. Privarla con molta delicatezza della pelle della parte superiore e decorarla a piacere con maionese, peperoni arrosti, cetriolini, olive nere. Gelatinare il tutto e conservare in luogo fresco. Servire la trota accompagnata da mezzi pomodori farciti con insalata di riso. A parte servire salsa divina e salsa aurora.