RICETTE

Trota salmonata in Bellavista

Image
INGREDIENTI

1 trota da circa 1 kg., 200 gr. di maionese, 4 pomodori farciti con insalata di riso, 150 gr. di gelatina, 2 limoni, qualche foglio di prezzemolo riccio.

PREPARAZIONE

Cuocere la trota nel court bouillon per 15-20 minuti. Lasciarla raffreddare, deporla su un piatto piuttosto largo in modo da non doverla pi spostare una volta decorata. Privarla con molta delicatezza della pelle della parte superiore e decorarla a piacere con maionese, peperoni arrosti, cetriolini, olive nere. Gelatinare il tutto e conservare in luogo fresco. Servire la trota accompagnata da mezzi pomodori farciti con insalata di riso. A parte servire salsa divina e salsa aurora.

EREDE ROSSI SILVIO

Sede legale
Via Madonna dei Calcinai, 2
62025 Sefro (MC) — I

CONTATTI

info@trote.it
Tel. +39 0737 45122
Fax +39 0737 45262

INFORMAZIONI SOCIETARIE
C.F. e Partita IVA 01271990432

PEC Amministrazione:
rossi.niccola@pec.trote.it

PEC Fatture fornitori:
acquistirossi@pec.trote.it