RICETTE

Trota salmonata al vino bianco

Image
INGREDIENTI

1 trota salmonata di un paio di chili, 1 bottiglia di vino bianco secco, aromatico, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 2 spicchi d aglio, qualche foglia d alloro, pepe in grani, sale.

PREPARAZIONE

Nettare la trota senza aprirla. portare a bollore 2 litri d acqua; unire il vino e la cipolla (o 2 porri), carota, sedano, tutto a pezzi; gli spicchi d aglio (interi ma mondati dalla pellicina esterna), qualche foglia di alloro, il pepe in grani, una presa di sale. Dare qualche minuto di cottura finch il miscuglio torni a ebollizione, mettere dentro la trota che deve lessare senza mai toccare le pareti o il fondo della pentola; se occorre, aggiungere acqua o brodo. A cottura ultimata togliere dalla pentola la trota, aprirla e levarne tutta la parte di polpa. Servire la trota cos preparata accompagnata con salsa maionese freschissima e patate lessate.

EREDE ROSSI SILVIO

Sede legale
Via Madonna dei Calcinai, 2
62025 Sefro (MC) — I

CONTATTI

info@trote.it
Tel. +39 0737 45122
Fax +39 0737 45262

INFORMAZIONI SOCIETARIE
C.F. e Partita IVA 01271990432

PEC Amministrazione:
rossi.niccola@pec.trote.it

PEC Fatture fornitori:
acquistirossi@pec.trote.it