RICETTE

Trota salmonata al pepe rosa

Image
INGREDIENTI

400 gr. trota fresca salmonata, 1 scalogno, 20 gr. pepe rosa in grani, 20 gr. erba cipollina, sale e pepe, 1 dl. olio extra vergine di oliva.

PREPARAZIONE

Togliere la pelle alla trota e privarla della lisca. Affettarla in senso obliquo con un coltello ben affilato. Collocare le scaloppe su un piatto e tenerle al fresco. Amalgamare in una piccola terrina olio extra vergine di oliva, pepe rosa, sale,scalogno tritato finemente e un pizzico di pepe di fresca macinatura. Coprire con questa marinata le trance di trote e conservarle cos ad insaporirsi per circa 30 minuti. Prima di servire, cospargere il pesce di erba cipollina affettata molto sottile e guarnire a piacere.

EREDE ROSSI SILVIO

Sede legale
Via Madonna dei Calcinai, 2
62025 Sefro (MC) — I

CONTATTI

info@trote.it
Tel. +39 0737 45122
Fax +39 0737 45262

INFORMAZIONI SOCIETARIE
C.F. e Partita IVA 01271990432

PEC Amministrazione:
rossi.niccola@pec.trote.it

PEC Fatture fornitori:
acquistirossi@pec.trote.it