RICETTE
Trota salmonata al pepe rosa
INGREDIENTI
400 gr. trota fresca salmonata, 1 scalogno, 20 gr. pepe rosa in grani, 20 gr. erba cipollina, sale e pepe, 1 dl. olio extra vergine di oliva.
PREPARAZIONE
Togliere la pelle alla trota e privarla della lisca. Affettarla in senso obliquo con un coltello ben affilato. Collocare le scaloppe su un piatto e tenerle al fresco. Amalgamare in una piccola terrina olio extra vergine di oliva, pepe rosa, sale,scalogno tritato finemente e un pizzico di pepe di fresca macinatura. Coprire con questa marinata le trance di trote e conservarle cos ad insaporirsi per circa 30 minuti. Prima di servire, cospargere il pesce di erba cipollina affettata molto sottile e guarnire a piacere.
400 gr. trota fresca salmonata, 1 scalogno, 20 gr. pepe rosa in grani, 20 gr. erba cipollina, sale e pepe, 1 dl. olio extra vergine di oliva.
PREPARAZIONE
Togliere la pelle alla trota e privarla della lisca. Affettarla in senso obliquo con un coltello ben affilato. Collocare le scaloppe su un piatto e tenerle al fresco. Amalgamare in una piccola terrina olio extra vergine di oliva, pepe rosa, sale,scalogno tritato finemente e un pizzico di pepe di fresca macinatura. Coprire con questa marinata le trance di trote e conservarle cos ad insaporirsi per circa 30 minuti. Prima di servire, cospargere il pesce di erba cipollina affettata molto sottile e guarnire a piacere.