RICETTE

Trota alle erbe

Image
INGREDIENTI

6 trote, 1 pizzico di origano, 1 di salvia, 1 di menta, 1 di maggiorana, 1 di timo (in parti uguali le erbe, o tutte secche o tutte fresche), olio di oliva, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Aprire le trote, pulitele internamente. Pestare insieme le erbe, bagnarle con olio, aggiungendo sale e pepe. Fare macerare un poco questo miscuglio, poi usarlo per farcire le trote. Ricomporle bene, disporle in una teglia unta anche d olio, piuttosto serrate; mandare in forno a fuoco moderato.

EREDE ROSSI SILVIO

Sede legale
Via Madonna dei Calcinai, 2
62025 Sefro (MC) — I

CONTATTI

info@trote.it
Tel. +39 0737 45122
Fax +39 0737 45262

INFORMAZIONI SOCIETARIE
C.F. e Partita IVA 01271990432

PEC Amministrazione:
rossi.niccola@pec.trote.it

PEC Fatture fornitori:
acquistirossi@pec.trote.it