RICETTE
Trota alle erbe

INGREDIENTI
6 trote, 1 pizzico di origano, 1 di salvia, 1 di menta, 1 di maggiorana, 1 di timo (in parti uguali le erbe, o tutte secche o tutte fresche), olio di oliva, sale, pepe.
PREPARAZIONE
Aprire le trote, pulitele internamente. Pestare insieme le erbe, bagnarle con olio, aggiungendo sale e pepe. Fare macerare un poco questo miscuglio, poi usarlo per farcire le trote. Ricomporle bene, disporle in una teglia unta anche d olio, piuttosto serrate; mandare in forno a fuoco moderato.
6 trote, 1 pizzico di origano, 1 di salvia, 1 di menta, 1 di maggiorana, 1 di timo (in parti uguali le erbe, o tutte secche o tutte fresche), olio di oliva, sale, pepe.
PREPARAZIONE
Aprire le trote, pulitele internamente. Pestare insieme le erbe, bagnarle con olio, aggiungendo sale e pepe. Fare macerare un poco questo miscuglio, poi usarlo per farcire le trote. Ricomporle bene, disporle in una teglia unta anche d olio, piuttosto serrate; mandare in forno a fuoco moderato.