RICETTE
Trota alla griglia del Buongustaio
INGREDIENTI
4 trote salmonate da 250 gr. cad., 1 dl. olio d oliva, 20 gr. di prezzemolo, 40 gr. di burro, 1 grosso limone, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di vino bianco secco, worchester sauce, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Disporre le trote su un piatto e cospargerle con un composto di olio d oliva, succo di limone, sale e pepe. Scaldare bene la griglia e porvi le trote cuocendole da ambo le parti per circa 10 minuti ogni lato, pennellando di tanto in tanto con la marinata. Fondere il burro, unirvi il prezzemolo, l aglio, succo di limone, sale e pepe, montando il tutto come se fosse una crema. Aggiungere qualche goccia di Worchester sauce. Una volta cotte collocare le trote su piatto ben caldo e coprirle con la salsa appena preparata.
4 trote salmonate da 250 gr. cad., 1 dl. olio d oliva, 20 gr. di prezzemolo, 40 gr. di burro, 1 grosso limone, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di vino bianco secco, worchester sauce, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Disporre le trote su un piatto e cospargerle con un composto di olio d oliva, succo di limone, sale e pepe. Scaldare bene la griglia e porvi le trote cuocendole da ambo le parti per circa 10 minuti ogni lato, pennellando di tanto in tanto con la marinata. Fondere il burro, unirvi il prezzemolo, l aglio, succo di limone, sale e pepe, montando il tutto come se fosse una crema. Aggiungere qualche goccia di Worchester sauce. Una volta cotte collocare le trote su piatto ben caldo e coprirle con la salsa appena preparata.