RICETTE

Trota alla griglia del Buongustaio

Image
INGREDIENTI

4 trote salmonate da 250 gr. cad., 1 dl. olio d oliva, 20 gr. di prezzemolo, 40 gr. di burro, 1 grosso limone, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di vino bianco secco, worchester sauce, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Disporre le trote su un piatto e cospargerle con un composto di olio d oliva, succo di limone, sale e pepe. Scaldare bene la griglia e porvi le trote cuocendole da ambo le parti per circa 10 minuti ogni lato, pennellando di tanto in tanto con la marinata. Fondere il burro, unirvi il prezzemolo, l aglio, succo di limone, sale e pepe, montando il tutto come se fosse una crema. Aggiungere qualche goccia di Worchester sauce. Una volta cotte collocare le trote su piatto ben caldo e coprirle con la salsa appena preparata.

EREDE ROSSI SILVIO

Sede legale
Via Madonna dei Calcinai, 2
62025 Sefro (MC) — I

CONTATTI

info@trote.it
Tel. +39 0737 45122
Fax +39 0737 45262

INFORMAZIONI SOCIETARIE
C.F. e Partita IVA 01271990432

PEC Amministrazione:
rossi.niccola@pec.trote.it

PEC Fatture fornitori:
acquistirossi@pec.trote.it