RICETTE
Trota alla diavola
INGREDIENTI
6 trote mezzo bicchire d olio d oliva qualche goccia di limone, un pizzico di peperoncino, un po di rosmarino fresco, sale.
PREPARAZIONE
Aprire, pulire le trote, ungerle internamente con un miscuglio preparato mescolando l olio, il succo di limone, sale; mettere dentro anche un rametto di rosmarino. Richiudere le trote, arrostirle sulla griglia. Si pu , per questa ricetta, lasciare o togliere la spina. nel primo caso, staccare tuttavia la stessa spina, delicatamente, dalla polpa, in modo che la trota si insaporica meglio; nel secondo caso consigliabile cuocere la trota nellagriglia doppia, in modo che resti più unita.
6 trote mezzo bicchire d olio d oliva qualche goccia di limone, un pizzico di peperoncino, un po di rosmarino fresco, sale.
PREPARAZIONE
Aprire, pulire le trote, ungerle internamente con un miscuglio preparato mescolando l olio, il succo di limone, sale; mettere dentro anche un rametto di rosmarino. Richiudere le trote, arrostirle sulla griglia. Si pu , per questa ricetta, lasciare o togliere la spina. nel primo caso, staccare tuttavia la stessa spina, delicatamente, dalla polpa, in modo che la trota si insaporica meglio; nel secondo caso consigliabile cuocere la trota nellagriglia doppia, in modo che resti più unita.