RICETTE

Trota alla diavola

Image
INGREDIENTI

6 trote mezzo bicchire d olio d oliva qualche goccia di limone, un pizzico di peperoncino, un po di rosmarino fresco, sale.

PREPARAZIONE

Aprire, pulire le trote, ungerle internamente con un miscuglio preparato mescolando l olio, il succo di limone, sale; mettere dentro anche un rametto di rosmarino. Richiudere le trote, arrostirle sulla griglia. Si pu , per questa ricetta, lasciare o togliere la spina. nel primo caso, staccare tuttavia la stessa spina, delicatamente, dalla polpa, in modo che la trota si insaporica meglio; nel secondo caso consigliabile cuocere la trota nellagriglia doppia, in modo che resti più unita.

EREDE ROSSI SILVIO

Sede legale
Via Madonna dei Calcinai, 2
62025 Sefro (MC) — I

CONTATTI

info@trote.it
Tel. +39 0737 45122
Fax +39 0737 45262

INFORMAZIONI SOCIETARIE
C.F. e Partita IVA 01271990432

PEC Amministrazione:
rossi.niccola@pec.trote.it

PEC Fatture fornitori:
acquistirossi@pec.trote.it