RICETTE
Trota alla bengalese

INGREDIENTI
2 filetti di trota salmonata, 1 cucc.no di curcuma, 1 cucc.no di sale, 1 cucc.no di zenzero in polvere, 1 cucc. di senape in polvere, 1/2 cucc.no di coriandolo, 2 peperoncini, 3 cucc.di olio, 1 cipolla tritata, 6 cucc. di passato di pomodoro.
PREPARAZIONE
Mescolate sale e curcuma e distribuite sulla trota tagliata a rettangoli piuttosto larghi. Scaldate l olio in una padella e soffriggete il pesce. Togliere dalla padella e tenetelo da parte. Pestate peperoncini, zenzero, cipolle e senape. Trasferite la pasta nella padella in cui avete soffritto la trota. Lasciate dorare. Lontano dal fuoco girate i filetti di pesce nel mix. Appoggiateli nella padella dal lato della pelle e rimettete sul fuoco aggiungendo il passato, 1/2 d acqua e il coriandolo. Cuocere fino a ritirare il sugo di cottura.
2 filetti di trota salmonata, 1 cucc.no di curcuma, 1 cucc.no di sale, 1 cucc.no di zenzero in polvere, 1 cucc. di senape in polvere, 1/2 cucc.no di coriandolo, 2 peperoncini, 3 cucc.di olio, 1 cipolla tritata, 6 cucc. di passato di pomodoro.
PREPARAZIONE
Mescolate sale e curcuma e distribuite sulla trota tagliata a rettangoli piuttosto larghi. Scaldate l olio in una padella e soffriggete il pesce. Togliere dalla padella e tenetelo da parte. Pestate peperoncini, zenzero, cipolle e senape. Trasferite la pasta nella padella in cui avete soffritto la trota. Lasciate dorare. Lontano dal fuoco girate i filetti di pesce nel mix. Appoggiateli nella padella dal lato della pelle e rimettete sul fuoco aggiungendo il passato, 1/2 d acqua e il coriandolo. Cuocere fino a ritirare il sugo di cottura.