RICETTE
Trancio di trota al Dragoncello
INGREDIENTI
4 tranci di trota di circa 180 gr., 150 gr. funghi freschi, 200 gr. pomodori maturi, 1 dl. vino bianco, 1 dl. panna fresca, 80 gr. burro, 30 gr. farina, 1 limone, dragoncello tritato, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Tagliare una grossa trota in tranci, cuocerli infarinati in burro e poi affogati in vino bianco. Aggiustare di sale e pepe. A parte soffriggere i funghi tagliati a fettine sottili, spruzzarli con succo di limone, aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e lasciare quindi ridurre per circa 5 minuti, aggiungere la panna fino alla giusta densit . Disporre i tranci di trota in una pirofila, coprire con i funghi e nappare con salsa. Il dragoncello si aggiunge alla salsa vellutata al momento della sua preparazione. Passare per qualche istante in forno e far gratinare.
4 tranci di trota di circa 180 gr., 150 gr. funghi freschi, 200 gr. pomodori maturi, 1 dl. vino bianco, 1 dl. panna fresca, 80 gr. burro, 30 gr. farina, 1 limone, dragoncello tritato, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Tagliare una grossa trota in tranci, cuocerli infarinati in burro e poi affogati in vino bianco. Aggiustare di sale e pepe. A parte soffriggere i funghi tagliati a fettine sottili, spruzzarli con succo di limone, aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e lasciare quindi ridurre per circa 5 minuti, aggiungere la panna fino alla giusta densit . Disporre i tranci di trota in una pirofila, coprire con i funghi e nappare con salsa. Il dragoncello si aggiunge alla salsa vellutata al momento della sua preparazione. Passare per qualche istante in forno e far gratinare.