RICETTE

Terrina di Trota al Crescione

Image
INGREDIENTI

1kg di trota, 6 cucchiai di panna, 6 uova, 4 mazzetti di crescione, 30g di burro, sale, pepe macinato di fresco.

PREPARAZIONE

Monda il crescione, lavalo, lessalo, sgocciolalo e fallo cuocere nel burro. Passalo poi al mixer con i tuorli, 1 cucchiaio di crema, sale e pepe. Passa i filetti di trota al mixer, aggiungi 5 cucchiai di panna, 4 uova, sale e pepe. Cospargi d’olio uno stampo da plum-cake, versaci uno strato di crema di trota e uno di crescione. Termina con la crema di trota e fallo cuocere al minimo a bagnomaria 180¡C (th.6) per 50 minuti. Servi con pomodori tagliati grossolanamente.

EREDE ROSSI SILVIO

Sede legale
Via Madonna dei Calcinai, 2
62025 Sefro (MC) — I

CONTATTI

info@trote.it
Tel. +39 0737 45122
Fax +39 0737 45262

INFORMAZIONI SOCIETARIE
C.F. e Partita IVA 01271990432

PEC Amministrazione:
rossi.niccola@pec.trote.it

PEC Fatture fornitori:
acquistirossi@pec.trote.it