RICETTE
Terrina di Trota al Crescione
INGREDIENTI
1kg di trota, 6 cucchiai di panna, 6 uova, 4 mazzetti di crescione, 30g di burro, sale, pepe macinato di fresco.
PREPARAZIONE
Monda il crescione, lavalo, lessalo, sgocciolalo e fallo cuocere nel burro. Passalo poi al mixer con i tuorli, 1 cucchiaio di crema, sale e pepe. Passa i filetti di trota al mixer, aggiungi 5 cucchiai di panna, 4 uova, sale e pepe. Cospargi d’olio uno stampo da plum-cake, versaci uno strato di crema di trota e uno di crescione. Termina con la crema di trota e fallo cuocere al minimo a bagnomaria 180¡C (th.6) per 50 minuti. Servi con pomodori tagliati grossolanamente.
1kg di trota, 6 cucchiai di panna, 6 uova, 4 mazzetti di crescione, 30g di burro, sale, pepe macinato di fresco.
PREPARAZIONE
Monda il crescione, lavalo, lessalo, sgocciolalo e fallo cuocere nel burro. Passalo poi al mixer con i tuorli, 1 cucchiaio di crema, sale e pepe. Passa i filetti di trota al mixer, aggiungi 5 cucchiai di panna, 4 uova, sale e pepe. Cospargi d’olio uno stampo da plum-cake, versaci uno strato di crema di trota e uno di crescione. Termina con la crema di trota e fallo cuocere al minimo a bagnomaria 180¡C (th.6) per 50 minuti. Servi con pomodori tagliati grossolanamente.