RICETTE
Tagliatelle Regina dei Laghi

INGREDIENTI
8 filetti di trota, 50 gr. di olio di oliva 400 gr. tagliatelle fresche, 1 dl.olio di oliva, 250 gr. filetti di trota, 1 piccola cipolla, 200 gr. zucchine, 1/2 dl. vino bianco, 150 gr. polpa di pomodoro, prezzemolo, aglio (a piacere), sale e pepe.
PREPARAZIONE
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata. Salsa: in un tegame soffriggere la cipolla tritata finemente con olio d oliva. Aggiungere la trota tagliata a bastoncini, bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Unire il pomodoro tagliato a cubetti e le zucchine tagliate a fettine. Aggiustare il sale e pepe e profumare con prezzemolo fresco tritato e a piacere aglio. Cuocere a fuoco lento per circa 8-10 minuti. Condire con la salsa le tagliatelle appena scolate.
8 filetti di trota, 50 gr. di olio di oliva 400 gr. tagliatelle fresche, 1 dl.olio di oliva, 250 gr. filetti di trota, 1 piccola cipolla, 200 gr. zucchine, 1/2 dl. vino bianco, 150 gr. polpa di pomodoro, prezzemolo, aglio (a piacere), sale e pepe.
PREPARAZIONE
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata. Salsa: in un tegame soffriggere la cipolla tritata finemente con olio d oliva. Aggiungere la trota tagliata a bastoncini, bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Unire il pomodoro tagliato a cubetti e le zucchine tagliate a fettine. Aggiustare il sale e pepe e profumare con prezzemolo fresco tritato e a piacere aglio. Cuocere a fuoco lento per circa 8-10 minuti. Condire con la salsa le tagliatelle appena scolate.