RICETTE

Tagliatelle Regina dei Laghi

Image
INGREDIENTI

8 filetti di trota, 50 gr. di olio di oliva 400 gr. tagliatelle fresche, 1 dl.olio di oliva, 250 gr. filetti di trota, 1 piccola cipolla, 200 gr. zucchine, 1/2 dl. vino bianco, 150 gr. polpa di pomodoro, prezzemolo, aglio (a piacere), sale e pepe.

PREPARAZIONE

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata. Salsa: in un tegame soffriggere la cipolla tritata finemente con olio d oliva. Aggiungere la trota tagliata a bastoncini, bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Unire il pomodoro tagliato a cubetti e le zucchine tagliate a fettine. Aggiustare il sale e pepe e profumare con prezzemolo fresco tritato e a piacere aglio. Cuocere a fuoco lento per circa 8-10 minuti. Condire con la salsa le tagliatelle appena scolate.

EREDE ROSSI SILVIO

Sede legale
Via Madonna dei Calcinai, 2
62025 Sefro (MC) — I

CONTATTI

info@trote.it
Tel. +39 0737 45122
Fax +39 0737 45262

INFORMAZIONI SOCIETARIE
C.F. e Partita IVA 01271990432

PEC Amministrazione:
rossi.niccola@pec.trote.it

PEC Fatture fornitori:
acquistirossi@pec.trote.it