RICETTE

Spuma di trota affumicata

Image
INGREDIENTI

300 gr. di polpa di trote affumicate, 200 gr. di ricotta, (o formaggio cremoso), 2 filetti di acciughe salate, limone, capperi.

PREPARAZIONE

Mescolare e lavorare assieme la polpa di trote spezzettata il pi possibile; la ricotta; due cucchiai di succo di limone; i filetti di acciuga prima lavati per dissalarli, e tritati. Montare un poco il miscuglio col frustino, perchè diventi cremoso, passarlo in una zuppiera decorarlo in superficie con capperini. Conservare in frigo, nel piano basso, fino al momento di servire.

EREDE ROSSI SILVIO

Sede legale
Via Madonna dei Calcinai, 2
62025 Sefro (MC) — I

CONTATTI

info@trote.it
Tel. +39 0737 45122
Fax +39 0737 45262

INFORMAZIONI SOCIETARIE
C.F. e Partita IVA 01271990432

PEC Amministrazione:
rossi.niccola@pec.trote.it

PEC Fatture fornitori:
acquistirossi@pec.trote.it