RICETTE
Spuma di trota affumicata
INGREDIENTI
300 gr. di polpa di trote affumicate, 200 gr. di ricotta, (o formaggio cremoso), 2 filetti di acciughe salate, limone, capperi.
PREPARAZIONE
Mescolare e lavorare assieme la polpa di trote spezzettata il pi possibile; la ricotta; due cucchiai di succo di limone; i filetti di acciuga prima lavati per dissalarli, e tritati. Montare un poco il miscuglio col frustino, perchè diventi cremoso, passarlo in una zuppiera decorarlo in superficie con capperini. Conservare in frigo, nel piano basso, fino al momento di servire.
300 gr. di polpa di trote affumicate, 200 gr. di ricotta, (o formaggio cremoso), 2 filetti di acciughe salate, limone, capperi.
PREPARAZIONE
Mescolare e lavorare assieme la polpa di trote spezzettata il pi possibile; la ricotta; due cucchiai di succo di limone; i filetti di acciuga prima lavati per dissalarli, e tritati. Montare un poco il miscuglio col frustino, perchè diventi cremoso, passarlo in una zuppiera decorarlo in superficie con capperini. Conservare in frigo, nel piano basso, fino al momento di servire.