RICETTE

Insalatina di trota

Image
INGREDIENTI

Filetti di trota°4 da 350 g l uno, alloro°2 foglie,°rosmarino°1 rametto, asparagi verdi°12, valeriana°50g, yogurt magro°125g, erba cipollina tritata°10 g, sale. olio.

PREPARAZIONE

Ponete i filetti in padella, copriteli d acqua fredda e mettete sul fuoco. Quando l acqua bolle, aggiungete alloro, rosmarino, sale e fate sobbollire per 12 min. Mettete gli asparagi puliti in una pentola, coprite d acqua e mettete sul fuoco. Quando l acqua bolle, aggiungete il sale grosso e cuocere per 15 min. Scolateli e tagliateli a pezzi. Versate l erba cipollina in una ciotola, unite lo yogurt magro, salate poco e mescolate. Lasciate riposare la salsa per 30 min. In un piatto preparate un letto di valeriana, adagiatevi 1 filetto di trota tiepida e sopra gli asparagi. Insaporite il tutto con la salsa e un filo d olio.

EREDE ROSSI SILVIO

Sede legale
Via Madonna dei Calcinai, 2
62025 Sefro (MC) — I

CONTATTI

info@trote.it
Tel. +39 0737 45122
Fax +39 0737 45262

INFORMAZIONI SOCIETARIE
C.F. e Partita IVA 01271990432

PEC Amministrazione:
rossi.niccola@pec.trote.it

PEC Fatture fornitori:
acquistirossi@pec.trote.it