RICETTE
Insalatina di trota
INGREDIENTI
Filetti di trota°4 da 350 g l uno, alloro°2 foglie,°rosmarino°1 rametto, asparagi verdi°12, valeriana°50g, yogurt magro°125g, erba cipollina tritata°10 g, sale. olio.
PREPARAZIONE
Ponete i filetti in padella, copriteli d acqua fredda e mettete sul fuoco. Quando l acqua bolle, aggiungete alloro, rosmarino, sale e fate sobbollire per 12 min. Mettete gli asparagi puliti in una pentola, coprite d acqua e mettete sul fuoco. Quando l acqua bolle, aggiungete il sale grosso e cuocere per 15 min. Scolateli e tagliateli a pezzi. Versate l erba cipollina in una ciotola, unite lo yogurt magro, salate poco e mescolate. Lasciate riposare la salsa per 30 min. In un piatto preparate un letto di valeriana, adagiatevi 1 filetto di trota tiepida e sopra gli asparagi. Insaporite il tutto con la salsa e un filo d olio.
Foto e ricette provengono da www.alberghiera.it
Filetti di trota°4 da 350 g l uno, alloro°2 foglie,°rosmarino°1 rametto, asparagi verdi°12, valeriana°50g, yogurt magro°125g, erba cipollina tritata°10 g, sale. olio.
PREPARAZIONE
Ponete i filetti in padella, copriteli d acqua fredda e mettete sul fuoco. Quando l acqua bolle, aggiungete alloro, rosmarino, sale e fate sobbollire per 12 min. Mettete gli asparagi puliti in una pentola, coprite d acqua e mettete sul fuoco. Quando l acqua bolle, aggiungete il sale grosso e cuocere per 15 min. Scolateli e tagliateli a pezzi. Versate l erba cipollina in una ciotola, unite lo yogurt magro, salate poco e mescolate. Lasciate riposare la salsa per 30 min. In un piatto preparate un letto di valeriana, adagiatevi 1 filetto di trota tiepida e sopra gli asparagi. Insaporite il tutto con la salsa e un filo d olio.
Foto e ricette provengono da www.alberghiera.it