RICETTE
Guazzetto di Trota
INGREDIENTI
Trote°4 del peso di circa 300 g,°farina 00 °50g, cipolla°1 2,°alloro°1 foglia,°vino bianco°1 2 bicchiere, aglio°1 spicchio, pomodori ramati°2, olio°4 cucc., sale, pepe.
PREPARAZIONE
Pulite le trote e ricavate 8 filetti. Salateli. Versate la farina su un piatto e infarinateli. Rosolate la cipolla tagliata a fettine in una padella antiaderente con l olio. Aggiungete l aglio intero e adagiate i filetti di trota. Dopo 2-3 minuti unite vino, alloro e pepe nero. Proseguite la cottura per 10 minuti. Nel frattempo lavate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a cubetti. Quando il vino sar evaporato, aggiungete i pomodori, coprite il recipiente con un coperchio e fate cuocere per circa 5 minuti. Trasferite i filetti nei piatti, conditeli con due cucchiai di pomodori a pezzetti e servite.
Foto e ricette provengono da www.alberghiera.it
Trote°4 del peso di circa 300 g,°farina 00 °50g, cipolla°1 2,°alloro°1 foglia,°vino bianco°1 2 bicchiere, aglio°1 spicchio, pomodori ramati°2, olio°4 cucc., sale, pepe.
PREPARAZIONE
Pulite le trote e ricavate 8 filetti. Salateli. Versate la farina su un piatto e infarinateli. Rosolate la cipolla tagliata a fettine in una padella antiaderente con l olio. Aggiungete l aglio intero e adagiate i filetti di trota. Dopo 2-3 minuti unite vino, alloro e pepe nero. Proseguite la cottura per 10 minuti. Nel frattempo lavate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a cubetti. Quando il vino sar evaporato, aggiungete i pomodori, coprite il recipiente con un coperchio e fate cuocere per circa 5 minuti. Trasferite i filetti nei piatti, conditeli con due cucchiai di pomodori a pezzetti e servite.
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