RICETTE
Gnocchetti con trota affumicata
INGREDIENTI
Gnocchi:°latte°300g, farina 00 °200g, uovo°3 tuorli, sale, noce moscata; Salsa:°trota affumicata°1 filetto, panna da cucina°2 cucchiai, grappa°1 2 bicchiere, olio, burro°50g,°sale, pepe.
PREPARAZIONE
Bollire il latte con sale e noce moscata. Versate la farina, cucinate per qualche min., finch si former una palla che si staccher con facilit dalla pentola. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e unite i tuorli sbattendo bene. Dall impasto ricavate gli gnocchi. Tagliate a cubetti il filetto, mettete in padella con olio, panna e grappa. Salate, pepate e fate cuocere per 10 min. Cuocere gli gnocchi e trasferiteli in una padella con 50g di burro. Distribuite la salsa alla trota sul fondo del piatto e adagiate gli gnocchi.
Foto e ricette provengono da www.alberghiera.it
Gnocchi:°latte°300g, farina 00 °200g, uovo°3 tuorli, sale, noce moscata; Salsa:°trota affumicata°1 filetto, panna da cucina°2 cucchiai, grappa°1 2 bicchiere, olio, burro°50g,°sale, pepe.
PREPARAZIONE
Bollire il latte con sale e noce moscata. Versate la farina, cucinate per qualche min., finch si former una palla che si staccher con facilit dalla pentola. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e unite i tuorli sbattendo bene. Dall impasto ricavate gli gnocchi. Tagliate a cubetti il filetto, mettete in padella con olio, panna e grappa. Salate, pepate e fate cuocere per 10 min. Cuocere gli gnocchi e trasferiteli in una padella con 50g di burro. Distribuite la salsa alla trota sul fondo del piatto e adagiate gli gnocchi.
Foto e ricette provengono da www.alberghiera.it