RICETTE

Frittata con la trota

Image
INGREDIENTI

12 uova, 2 o 3 belle trote, 2 cucchiai di burro, 6 cucchiai di olio d oliva, sale, pepe, prezzemolo.

PREPARAZIONE

Ricavare a pezzetti la polpa delle trote, fatela rosolare con burro, sale e pepe. Sbattere in una zuppiera le uova, aggiungendo sale, pepe, abbondante prezzemolo tritato, e infine i pezzetti di trota. Scaldare l olio in padella, versare dentro il miscuglio, formare il disco della frittata, cuocerla rivoltandola al momento opportuno. Per comodit , si possono dividere in due gli ingredienti, per fare due frittate di 6 uova ciascuna.

EREDE ROSSI SILVIO

Sede legale
Via Madonna dei Calcinai, 2
62025 Sefro (MC) — I

CONTATTI

info@trote.it
Tel. +39 0737 45122
Fax +39 0737 45262

INFORMAZIONI SOCIETARIE
C.F. e Partita IVA 01271990432

PEC Amministrazione:
rossi.niccola@pec.trote.it

PEC Fatture fornitori:
acquistirossi@pec.trote.it