RICETTE
Frittata con la trota

INGREDIENTI
12 uova, 2 o 3 belle trote, 2 cucchiai di burro, 6 cucchiai di olio d oliva, sale, pepe, prezzemolo.
PREPARAZIONE
Ricavare a pezzetti la polpa delle trote, fatela rosolare con burro, sale e pepe. Sbattere in una zuppiera le uova, aggiungendo sale, pepe, abbondante prezzemolo tritato, e infine i pezzetti di trota. Scaldare l olio in padella, versare dentro il miscuglio, formare il disco della frittata, cuocerla rivoltandola al momento opportuno. Per comodit , si possono dividere in due gli ingredienti, per fare due frittate di 6 uova ciascuna.
12 uova, 2 o 3 belle trote, 2 cucchiai di burro, 6 cucchiai di olio d oliva, sale, pepe, prezzemolo.
PREPARAZIONE
Ricavare a pezzetti la polpa delle trote, fatela rosolare con burro, sale e pepe. Sbattere in una zuppiera le uova, aggiungendo sale, pepe, abbondante prezzemolo tritato, e infine i pezzetti di trota. Scaldare l olio in padella, versare dentro il miscuglio, formare il disco della frittata, cuocerla rivoltandola al momento opportuno. Per comodit , si possono dividere in due gli ingredienti, per fare due frittate di 6 uova ciascuna.