RICETTE
Filetti di trota con salsa di latte

INGREDIENTI
Trota°4, piccole patate°16,°farina 00 °100g, burro°60g,°erbe (timo,menta, rosmarino, salvia)°1 cucc., prezzemolo 1 cucc., sale,°pepe, latte°300g, olio 100g, burro°30g.
PREPARAZIONE
Ricavate 8 filetti dalle trote. Salate, pepate e coprite con il trito di erbe, irrorate con 1 cucc.di olio e lasciate insaporire per 2 ore. Sbucciate le patate a forma di pallina, ricopritele con acqua in una pentola e bollite. Aggiungete 1 cucc.no di sale grosso e fate cuocere per 15 min. Scolate e tenete in caldo. Riscaldare il latte per 8 min., aggiungete 2 cucc.d olio, il sale e cuocete per 5 min. Infarinate i filetti. Cuocerli per 15 min. con olio e burro. Ponete i filetti nei piatti, irrorateli con 3 cucchiai di salsa di latte, mettete accanto 4 patate condite con olio e prezzemolo tritato.
Foto e ricette provengono da www.alberghiera.it
Trota°4, piccole patate°16,°farina 00 °100g, burro°60g,°erbe (timo,menta, rosmarino, salvia)°1 cucc., prezzemolo 1 cucc., sale,°pepe, latte°300g, olio 100g, burro°30g.
PREPARAZIONE
Ricavate 8 filetti dalle trote. Salate, pepate e coprite con il trito di erbe, irrorate con 1 cucc.di olio e lasciate insaporire per 2 ore. Sbucciate le patate a forma di pallina, ricopritele con acqua in una pentola e bollite. Aggiungete 1 cucc.no di sale grosso e fate cuocere per 15 min. Scolate e tenete in caldo. Riscaldare il latte per 8 min., aggiungete 2 cucc.d olio, il sale e cuocete per 5 min. Infarinate i filetti. Cuocerli per 15 min. con olio e burro. Ponete i filetti nei piatti, irrorateli con 3 cucchiai di salsa di latte, mettete accanto 4 patate condite con olio e prezzemolo tritato.
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