RICETTE

Filetti di trota con salsa di latte

Image
INGREDIENTI

Trota°4, piccole patate°16,°farina 00 °100g, burro°60g,°erbe (timo,menta, rosmarino, salvia)°1 cucc., prezzemolo 1 cucc., sale,°pepe, latte°300g, olio 100g, burro°30g.

PREPARAZIONE

Ricavate 8 filetti dalle trote. Salate, pepate e coprite con il trito di erbe, irrorate con 1 cucc.di olio e lasciate insaporire per 2 ore. Sbucciate le patate a forma di pallina, ricopritele con acqua in una pentola e bollite. Aggiungete 1 cucc.no di sale grosso e fate cuocere per 15 min. Scolate e tenete in caldo. Riscaldare il latte per 8 min., aggiungete 2 cucc.d olio, il sale e cuocete per 5 min. Infarinate i filetti. Cuocerli per 15 min. con olio e burro. Ponete i filetti nei piatti, irrorateli con 3 cucchiai di salsa di latte, mettete accanto 4 patate condite con olio e prezzemolo tritato.

Foto e ricette provengono da www.alberghiera.it

EREDE ROSSI SILVIO

Legal Office
Via Madonna dei Calcinai, 2
62025 Sefro (MC) — ITALY

CONTACTS

info@trote.it
Phone +39 0737 45122
Fax +39 0737 45262

COMPANY INFORMATION
Fiscal Code RSSNCL43B08I569Q
VAT number IT01271990432

PEC for administration:
rossi.niccola@pec.trote.it

PEC for supplier invoices:
acquistirossi@pec.trote.it