Protagonista della dieta equilibrata.
L’approfondimento delle conoscenze scientifiche ha assegnato un ruolo fondamentale all’alimentazione per il benessere dell’uomo. Il pesce di qualità,
ricco di proteine nobili ma con un basso contenuto di grassi, colesterolo ed un
modesto apporto calorico, trova sempre maggiori consensi negli sviluppi della
nuova cultura alimentare.
Le ultime indagini conoscitive rivelano che il consumatore mette il pesce ai vertici di un’ideale classifica di genunità. Oggi l’orientamento è sempre più verso una dieta equilibrata, con un aumento del consumo di pesce, a condizione che questo sia freschissimo e di qualità. In particolare, la trota ha conquistato un posto di primo piano nel mercato alimentare, soprattutto per la qualità della sua carne, nutriente e saporita, ma anche facile da cucinare e adatta ad ogni tipo di dieta.
Questa posizione di primo piano qualifica la trota come un prodotto ’moderno’, ricco di proteine e povero di grassi, versatile in cucina nelle molteplici forme in cui viene confezionato dalle aziende del Gruppo Rossi: trota bianca, trota salmonata, filetto di trota, filetto di trota salmonato, trota affumicata, trota marinata, trota marinata salmonata.
Ricette
EREDE ROSSI SILVIO - Via Madonna dei Calcinai, 2 - 62025 Sefro (MC) - I - Tel. +39.0737.45122 - Fax +39.0737.45262 - www.trote.it - info@trote.it
PEC PER AMMINISTRAZIONE: rossi.niccola@pec.trote.it - PEC PER FATTURE FORNITORI (ART.62): acquistirossi@pec.trote.it - P.IVA 01271990432